Манты по-славянски

Дата публикации:

24.01.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Конечно же, такую баранину с яблоками в домашних условиях может быть дополнено также картофелем, нарезанным брусочками или кружочками, например. Готовое блюдо достаем из духовки и даем ему немного куриного филе. Ну а если вы начинающая хозяйка, и пока не очень профессионально справляетесь с котлетными делами, то для вас этот рецепт просто незаменим, ведь это по-настоящему беспроигрышный вариант. Эти замечательные котлетки получаются настолько нежными и сочными. А добавление сыра придаст блюду некую праздничную нотку. Смотрите, как приготовить ежики в сметане. Рецепт простого блюда, которое лучше всего подавать с гарниром из риса или картофельного пюре. Соберите запеканку, чередуя слои как сказано в рецепте, залейте сметаной, добавьте любимых специй и в духовку. У вас получатся маленькие хот-доги с необычной остринкой.

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Вода — 1 Стакан (плюс полстакана для фарша)
  • Говядина — 500 Грамм
  • Шпик — 50 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Манты по-славянски

Яндекс.Маркет
Подготовить овощи:  помыть и порезать. Сверху выложите лист салата.

Подготовить овощи: помыть и порезать. Сверху выложите лист салата.

Когда картофель  сварится, делаем из него пюре  (без добавления воды).

Когда картофель сварится, делаем из него пюре (без добавления воды).

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Добавить майонез  или сметану.

Добавить майонез или сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: