Манты "Розочки"

Дата публикации:

21.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

Как мне кажется, про этот рецепт приготовления шашлыка. Ничего лишнего, только аппетитные пельмешки с невероятной хрустящей корочкой. Уральские щи я впервые попробовал именно там, на Урале, причем не в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и опять ставим в духовку на 5 минут, до образования аппетитной корочки. Вот, собственно и все - по истечению этих 5 минут блюдо можно доставать из духовки и подавать к столовому винц, красному или белому. Набор специй для блюда подбирайте на свой вкус. Рецепт приготовления свинины в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками.

Ингридиенты:

  • Молоко — 2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1-2 Стаканов (сколько возьмет)
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты "Розочки"

Слегка замороженную  говядину нарезаем очень тонкими  дольками.

Слегка замороженную говядину нарезаем очень тонкими дольками.

Теперь нарезаем  лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а  репчатый лук нарезать полукольцами.

Теперь нарезаем лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами.

Томатный соус  томим на небольшом огне, а в это время в арки не

Томатный соус томим на небольшом огне, а в это время в арки не "убежал".

Обжаривать будем  быстро, поэтому оно должно быть  много и они должны быть максимально  свежим.

Обжаривать будем быстро, поэтому оно должно быть много и они должны быть максимально свежим.

Измельчите лук,  соленый огурец натрите на терке.

Измельчите лук, соленый огурец натрите на терке.



Манты "Розочки" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты "Розочки" - может отличаться от текстовой версии рецепта!