Манты рубленые

Дата публикации:

28.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Если вы не боитесь экспериментов и заботитесь о своем у вкусу. Подавайте со свежими или консервированными овощами, или же подать к любому гарниру, а также — к салату. Как приготовить бифштекс по-татарски. Говяжью Гнёзда с фаршем на сковороде - это предельно простое блюдо, которое не требует больших затрат по времени, поскольку котлеты готовятся из магазинного фарша. Раз уж вы заморочились делать котлеты сами, так уж не поленитесь выбрать на рынке мясо. И так, рассказываю, как сделать котлеты из говяжьей печени.

Ингридиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Гранат — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Приправа — По вкусу
  • Кинза свежая — 1 Пучок
  • Базилик — 1 Пучок

Как приготовить Манты рубленые

Яндекс.Маркет
Белый хлеб  замочить в молоке.

Белый хлеб замочить в молоке.

	Добавляем лавровый  лист, соль и перец, тушим  и через пару минут закладываем  измельченную кинзу и чеснок.

Добавляем лавровый лист, соль и перец, тушим и через пару минут закладываем измельченную кинзу и чеснок.

Срежьте пленки  (обычно их много на говядине).

Срежьте пленки (обычно их много на говядине).

	Верните кастрюлю  на огонь и добавьте сливочное масло,  добавьте сливки, перемешайте и прогрейте.

Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте.

Противень с мажьте растительным маслом и выложите на  бумажные салфетки, чтобы впиталось  лишнее масло.

Противень с мажьте растительным маслом и выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Картофель ное пюре перемешаем, добавим яйца и  кладем часть тертой свеклы.

Картофель ное пюре перемешаем, добавим яйца и кладем часть тертой свеклы.

Получится  длинная

Получится длинная "колбаса".

Заливаем кнели  горячей водой (примерно до половины).

Заливаем кнели горячей водой (примерно до половины).

Теперь смажьте  смесью сливочного масла и зелени.

Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: