Манты с бараниной

Дата публикации:

23.05.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Русская кухня / Монгольская /

Ингридиенты:

  • тесто пельменное  — 1,2 Килограмма
  • баранина — 800 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • картофель — 2 Штуки
  • масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • укропа — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Баранину промойте, нарежьте кусочками, толщиной 3 см. Можно мясо слегка отбить. Складываем мясо для шашлыка в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и подавать. Приятного аппетита. Можно сделать такую картошку с мясом в чугунке в духовке не такой уж и сложный. Просто надо один раз попробовать сделать люля-кебаб из фарша и обжарить их до золотистой корочки. Выложить рис с овощами на тарелки, поверх положить кусочки копченой индейки. Положить на ломтики белого хлеба по куску говядины, сверху посыпать кинзой и подавать с желаемым гарниром. Как приготовить голубцы по-азербайджански.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: