Манты с джусаем

Дата публикации:

14.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

У меня есть для вас одно решение, вы можете чередовать слой фарша и тонко нарезать чеснок. Разогреть духовку. Выложить булгур и курагу в мелкое сито в миске, залить кипящей водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Подготовьте жаропрочную форму, смазав её немного маслом. Свинину вымойте, немного оботрите бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки воды.

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Курдючный жир — 200 Грамм
  • Мука — 600 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Джусай — 2 Штуки (2 пучка)
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты с джусаем

Теперь наконец-то  займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

Теперь наконец-то займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

	Лук очищаем  и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на  сильном огне.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на сильном огне.

Влейте 0,5  стакана воды и хорошо выбейте  фарш.

Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Мясо  просушиваем и острым ножом прорезаем в  центре вдоль волокон.

Мясо просушиваем и острым ножом прорезаем в центре вдоль волокон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем