Манты с фаршем и картошкой

Дата публикации:

03.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Приготовить манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в арятся минут 30-40 на пару. Вместо обычной воды поместите в пароварку. Готовьте в течение 20 минут. Украсьте готовые биточки свежей зеленью, а также при желании испечь ароматные булочки с чесноком. Как приготовить беляши на кефире в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Мука — 400-450 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 200-250 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Манты с фаршем и картошкой

Яндекс.Маркет
Сыр  и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Обжарьте изделия  в разогретом масле с обеих сторон до  румяности.

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяности.

Отварное говяжье  легкое, рыбное филе и хлеб.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб.

Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  обезжиренным йогуртом блюдо получается  очень аппетитного цвета.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается очень аппетитного цвета.

Безусловно,  купить оленину в магазине невозможно.

Безусловно, купить оленину в магазине невозможно.

При подаче,  кладем в солянку ломтики лимона и  перец. Все как следует перемешайте.

При подаче, кладем в солянку ломтики лимона и перец. Все как следует перемешайте.

Кролика  разморозим, разделаем.

Кролика разморозим, разделаем.

Сыр натрите  на средней терке.

Сыр натрите на средней терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: