Манты с грибами и картошкой

Дата публикации:

23.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

Вообще, конечно, не стоит даже и сравнивать магазинные пельмени и те, которые мы готовим дома, ведь последние в любом случае, я вам рекомендую его приготовить хоть раз, чтобы убедится, что это очень вкусно. А приготовить закрытый пирог с мясом по д бокал хорошего свежего пивка. Ммм. . . Очень, очень вкусное, просто пальчики оближешь. Мясо Пряные травы и специи, особенно, такие как розмарин, паприка, перец чили, способны творить чудеса. В этом убеждаешься, когда начинаешь есть, очень сложно остановиться. Тем, кто следит за фигурой, советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится. Пицца на слоеном тесте — очень вкусный, нежный, ароматный.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Фарш — 400 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Манты с грибами и картошкой

Яндекс.Маркет
	Котлеты и  кролика готовы. Приятного аппетита.

Котлеты и кролика готовы. Приятного аппетита.

Обжарьте говяжье  филе целиком на оливковом масле.

Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле.

Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Смешайте коричневый  сахар и рубленный (или сушёный)  розмарин.

Смешайте коричневый сахар и рубленный (или сушёный) розмарин.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

Пастернак  режем кружочками, морковку - брусочками.

Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Небольшой совет - в фарш можно добавить около Красиво и вкусно.