Манты с кабачком и мясом

Дата публикации:

22.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Мука / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сложным, так что даже молодые и неопытные кулинары могут смело попробовать свои силы. Запоминайте. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в ыдавливаем, соединяем в салатнице и заправляем майонезом.

Ингридиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Лук — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты с кабачком и мясом

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перед  тем как приготовить салат «Мао дзе дун»,  подготовьте мясо.

Перед тем как приготовить салат «Мао дзе дун», подготовьте мясо.

Где-то через  20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Где-то через 20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты с кабачком и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты с кабачком и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем