Манты с кабачком и мясом

Дата публикации:

22.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Мука / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сложным, так что даже молодые и неопытные кулинары могут смело попробовать свои силы. Запоминайте. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в ыдавливаем, соединяем в салатнице и заправляем майонезом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Лук — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты с кабачком и мясом

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перед  тем как приготовить салат «Мао дзе дун»,  подготовьте мясо.

Перед тем как приготовить салат «Мао дзе дун», подготовьте мясо.

Где-то через  20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Где-то через 20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: