Манты с мясом

Дата публикации:

25.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Мука — 200-250 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Для начала говядину, если нужно, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Приятного аппетита. Вообще в классическом рецепте приготовления бризоля в мультиварке я предлагаю вариант с солеными огурчиками, но вы можете положить в салат также сыр, он здесь будет к месту.

4) Теперь мы берем широкое плоское блюдо и кладем в посуду для запекания, смазанную растительным маслом и ставим в разогретую духовку. Шарики запекаются в духовку при 200 градусах 15 минут Делаем соус. Разводим в воде сметану и разливаем по горшочкам. Чистим картошку и нарезаем на кусочки, положите в водичку и доведите до кипения.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: