Манты с тыквой и фаршем

Дата публикации:

02.10.2015

Время приготовления:

63 дн. 8 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Манты с капустой - это один из многих вариантов, который понравится любителям простых и изысканных закусок этот рецепт на заметку. Жаркое из говядины с чесноком готовится примерно два с половиной часа, но мясо обжарить по-другому. Сначала на разогретой сковороде на масле на среднем огне. Чтобы печень не стала жесткой, ее необходимо жарить по 1 минуте с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку масла. На большом листе для выпечки с высокими бортиками, залейте томатным соусом и снова отправляйте в духовку. За час, думаю, можно управиться.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500-600 Грамм
  • Тыква — 500 Грамм
  • Луковица — 300 Грамм
  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 200-250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Манты с тыквой и фаршем

Вареное мясо  пропустите через мясорубку, добавив  лук отварной и морковку.

Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавив лук отварной и морковку.

Предварительно отварите  яйца и разморозьте тесто.

Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто.

Выкладываем фарш  с овощами на сковороду к картофелю.

Выкладываем фарш с овощами на сковороду к картофелю.

Мясо смешать  с луком, специями, добавить гранатовый  сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Пока  готовились овощи с мясом, я сделала  цветочки и положила их на дно тарелочек.

Пока готовились овощи с мясом, я сделала цветочки и положила их на дно тарелочек.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

В компанию  к картошке добавляем обжаренные лук,  морковь и сосиски.

В компанию к картошке добавляем обжаренные лук, морковь и сосиски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: