Манты с тыквой и мясом в мультиварке

Дата публикации:

14.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Тыква / Заварное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Вот некоторые секреты, как приготовить манты с тыквой и мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почистите, помойте, нарежьте кусочками.

Ингридиенты:

  • Мука — 2-2,5 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Говядина — 250 Грамм
  • Свинина — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука (большая)
  • Тыква — 100 Грамм (очищенная)
  • Специи — 2 Ст. ложки (перец душистый молотый, паприка сушеная, укроп сушеный, соль по вкусу)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазки чаши)

Как приготовить Манты с тыквой и мясом в мультиварке

Тесто раскатайте  на рабочем столе, присыпанном мукой,  очень тонко.

Тесто раскатайте на рабочем столе, присыпанном мукой, очень тонко.

Сделать угли.

Сделать угли.

Болгарский  перец очистите, нарежьте кольцами,  луковицу нарубите полукольцами.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами.

Кость, лук  и специи достать, бульон охладить и  снять лишний жир с поверхности.

Кость, лук и специи достать, бульон охладить и снять лишний жир с поверхности.

Приступаем к  сворачиванию рулета, после чего  выключаем огонь, выпускаем пар через  клапан, и тогда уже открываем крышку.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.

На  На сковороду выложить сливочное масло.

На На сковороду выложить сливочное масло.

Едят хинкали  руками, держа за хвостик.

Едят хинкали руками, держа за хвостик.

Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  мяса.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек мяса.

Готовое слоеное  тесто размораживаем и тонко раскатываем и  нарезаем прямоугольниками.

Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками.

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты с тыквой и мясом в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты с тыквой и мясом в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем