Манты со свининой

Дата публикации:

11.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу, как правильно приготовить говядину "Веллингтон". Такое блюдо станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Их Для пирожков с ливером и картошкой мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и готовить его надо долго. Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить стеклянную лапшу с фаршем и овощами, при желании дополнив кунжутом. Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 900 Грамм (или 1 кг свиного филе перекрутим в мясорубке с кусочком сала и морковкой)
  • Лук — 500 Грамм
  • Вода — 600 Грамм
  • Мука — 900 Грамм (может понадобится и больше)
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Соль — 0.5 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты со свининой

Зелень  и красный лук смешиваем в миске.

Зелень и красный лук смешиваем в миске.

Очистите  лук и морковь, измельчите.

Очистите лук и морковь, измельчите.

Мякоть говядины  нарежьте на очень тонкие кусочки и  раскатайте.

Мякоть говядины нарежьте на очень тонкие кусочки и раскатайте.

Готовое мясо  порежьте мелкой соломкой для начинки ), измельченным беконом или другими копченостями,  измельченной зеленью и одним яйцом.

Готовое мясо порежьте мелкой соломкой для начинки ), измельченным беконом или другими копченостями, измельченной зеленью и одним яйцом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: