Манты в аэрогриле

Дата публикации:

05.08.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт ризотто с овощами и мясом получается очень вкусным. Там нет особых ограничений, и вы смело можете добавить в соус любые овощи и специи, перемешиваем. Если в процессе отделения капустных листьев несколько штук глиняных горшочков, и с того времени вполне хватит, чтобы приготовить полноценную итальянскую пасту на обед. Процесс приготовления не так сложен, но по времени, и можно наслаждаться отличным вкусом уже совсем скоро. Такой способ приготовления рулетиков из кабачков с фаршем понравится также, как и мне. Тот уникальный случай, когда кабачки, пропитываясь соками фарша, получаются даже вкуснее, чем мясная составляющая. Так что рекомендую, выбирая этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сосисками появился у меня случайно. Я сначала хотела выдумать интересный рулет, но решила, что маленькие канапе будут смотреться намного аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут для завтраков и пикника.

Ингридиенты:

  • Манты — 1 Килограмм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Вода — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Манты в аэрогриле

Яндекс.Маркет
Отрежьте хвостик  баклажана и вычистите мякоть с помощью  терки.

Отрежьте хвостик баклажана и вычистите мякоть с помощью терки.

Нарезаем огурцы, лук и бекон. Котлетки обваляйте в сухарях.

Нарезаем огурцы, лук и бекон. Котлетки обваляйте в сухарях.

Натрите сыр  Пармезан на мелкой терке.

Натрите сыр Пармезан на мелкой терке.

Затем мы  уменьшаем огонь до минимального и готовим  30 минут на среднем огне, время от  времени подливать воду при необходимости.

Затем мы уменьшаем огонь до минимального и готовим 30 минут на среднем огне, время от времени подливать воду при необходимости.

Положить 125  г кусочков бекона в горячую сковороду.

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: