Манты в микроволновке

Дата публикации:

15.11.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сало — 50 Грамм

Описание приготовления:

Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить «огурчики» по-тираспольски. Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от резкого запаха. Украсить салат "ветчина и грибы" можно зеленью. Приятного аппетита. Как по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно. Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина не будет готова, от 7 до 10 минут. Выложить свинину на тарелку. Добавить воду в сковороду, добавить устричный соус и поперчить. Этот весьма классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы раз это блюдо попробовать точно стоит. Обязательно возьмите побольше специй: гвоздика, мускатный орех, кориандр, тмин и другие специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: