Манты в пароварке

Дата публикации:

16.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

У меня была баранья лопатка, и без костей, но с сухожилиями. Для этого подойдет лопатка или голяшка. Нарезаем мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне под крышкой 20 минут. Как только рис станет мягким, выключаем огонь, перемешиваем содержимое казана и посыпаем плов свежей кинзой. Приятного всем аппетита. Смотрите, как приготовить салат из мяса в духовке несложный, с начинкой вы можете их сделать из любого другого. А вообще, если вы не являетесь сторонником пикантных блюд, то вы можете сделать свинину в кляре.

Ингридиенты:

  • Мука — 1.5 Стакана
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты в пароварке

Получается  сало вкусным, сочным и ароматным.

Получается сало вкусным, сочным и ароматным.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Влить виски и перемешать.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Влить виски и перемешать.

5 ст. К мясу добавьте 1,5 ст.

5 ст. К мясу добавьте 1,5 ст.

Данный  рецепт приготовления сочной свинины в  панировочных сухарях.

Данный рецепт приготовления сочной свинины в панировочных сухарях.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Манты в пароварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Манты в пароварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Они и Они и вкусные очень когда маленькие, я Очень нравятся манты.