Манты в скороварке

Дата публикации:

12.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Уверена, даже те, кто при обычных условиях не пытается слишком много времени проводить на кухне, особенно если Вам нравится копчености. Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет специй - также все индивидуально, можно добавить еще что-то по вкусу. Удачи. В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус Хойсин, уксус, кетчуп и 3 / 4 чайной ложки соли и кукурузный крахмал. Разогреть в сковороде на греть масло на среднем огне. Приправить стейк солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут. Добавить помидоры и увеличить огонь. Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Стакана
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Масло сливочное — 50 Грамм (или столько же сала)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты в скороварке

Яндекс.Маркет
Наконец, сверху  посыпаем все пармезаном.

Наконец, сверху посыпаем все пармезаном.

Промойте  свиную кожицу и протрите ее бумажным и салфетками.

Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным и салфетками.

Огурцы -  соломкой.

Огурцы - соломкой.

Нарезаем базилик  и орегано.

Нарезаем базилик и орегано.

Бекон нарезаем  небольшими кусочками.

Бекон нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: