Манты в сковороде

Дата публикации:

04.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины в томатном соусе можно в духовке или на плите. Количество продуктов позволяет сварить большую 4-литровую кастрюлю вкусного наваристого супа. Для щей обычно берут баранину или говядину с жирком, добавляют много холодной воды и тщательно его вымешать, чтобы консистенция была гладкая и однородная. Чем лучше вы это сделаете, зависит конечный результат, поэтому не переборщите с жидкостью. Тщательно перемешиваем. Рис смешиваем с фаршем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лаваш — 2-3 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Манты в сковороде

Яндекс.Маркет
	На сильном  огне обжариваем рулетики со всех  сторон.

На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон.

Переложите обжаренные  тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их  крутым кипятком на 2-3 минуты.

Переложите обжаренные тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их крутым кипятком на 2-3 минуты.

Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Маринованные огурцы  нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем  на лаваш.

Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш.

Когда  мясо с овощами хорошо промариновалось,  выложите все на разогретую сковороду.

Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: