Манты жареные

Дата публикации:

12.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Ингридиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (баранина)
  • Мука — 500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 500 Миллилитров

Описание приготовления:

Для начала замочите свиные ножки и нарежьте полукольцами. В толстостенной кастрюле или высокой сковороде нагрейте масло. Обжарьте лук, помешивая, до мягкости. На сало и лук вбейте яйца, если хотите, разбейте желток и слегка посолить. Маринованные шампиньоны немного просушить, нарезать и выложить на блюдо. Приятного аппетита. Рецепт приготовления горохового супа с говядиной и помидорами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Еще базилик и зиру добавить Обажаю манты, и часто делаю.
Я Натали просто балдю сколько делала а как добраться до мяса этой утки.