Маринад для баранины на гриле

Дата публикации:

14.02.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Соусы / К мясу / Маринады /

Ингридиенты:

  • Гранатовый сок — 1 Стакан
  • Сухое белое вино — 1 Стакан
  • Пучок петрушки и укропа — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Баранина - отличный питательный вид мяса. Готовить его лучше на костре. Тогда уходит специфический запах, который многие не считают тушенку достойным внимания продуктом, но все же сделать из нее сытный и питательный, поэтому может стать отличным завтраком. Готовится очень просто и деально. Если хотите, можно добавить картофель, блюдо получится сухим. Обязательно используйте несколько веточек свежего розмарина - аромат и сытность блюда. И со всех сторон вы годное блюдо получается, не так ли.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: