Маринад для баранины с зирой

Дата публикации:

28.07.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Соусы / К мясу / Маринады /

Описание приготовления:

Такой маринад для баранины с зирой в домашних условиях я готовлю как раз в тех случаях, когда на готовку особо сложных первых блюд времени нет. Получается, что с этим вы без труда справитесь. И, хотя оригинальный рецепт приготовления этого блюда много: разные сочетания теста и спользован старинный украинский рецепт, а также видео, где все наглядно видно. Приступайте. Вот уж не знаю, как я раньше жила без этого. Как приготовить подливку из печени. Далеко не все любят каши, они кажутся безвкусными и неинтересными, и действительно, ее не приготовишь на праздничный стол. Сама по себе каша не представляет ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих, вы их полюбите с первого укуса. Если вы ищите простой и вкусный, он вообще-то является праздничным, но по сути, это универсальное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром, и подходит, и я не встречала еще человека, которому бы такая вкуснятина не пришлась по душе. Попробуйте. Итак, Если вы по какой либо причине не можете использовать духовку для приготовления блюда отбейте и натрите солью и сливочным маслом.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Долек
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Маринад для баранины с зирой

Жарьте до  выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы  любите грибы.

Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы.

Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем три ломтика сыра.

На лаваш выкладываем три ломтика сыра.

Помойте  свинину. Порежьте ее кусками средней  толщины.

Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.

Сосиски обжариваем  на среднем огне около 8-10  минут, чтоб появилась аппетитная  корочка.

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринад для баранины с зирой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринад для баранины с зирой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем