Маринад для баранины в духовке

Дата публикации:

11.01.2015

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Баранина / Йогурт / Блюдо: Соусы / Заготовки / Маринование / Маринады /

Ингридиенты:

  • Лопатка баранья — 1 Килограмм
  • Йогурт натуральный  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Имбирь тертый  — 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см)
  • Кинза свежая  — 40 Грамм
  • Перец чили молотый  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Наверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем. Зубчик чеснока чистим и пропускаем через мясорубку и кладем в миску. Чистим и Начинка для самсы - один из важных составляющих самого блюда. Она может быть любая, главное, чтобы все были счастливы и никто не ушел голодным. 1) Свинину промываем под холодной водой. Нарезать стейк. Взбить вместе масло, уксус, горчицу, чеснок, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринад для баранины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринад для баранины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем