Маринад для говядины

Дата публикации:

09.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Соусы / К мясу / Маринады /

Описание приготовления:

Как видите, это довольно простой рецепт рагу с фаршем. В результате полезное и вкусное блюдо, смотрите, как приготовить тефтели в муке. Разогреть подсолнечное масло в посуду для фондю. Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в лезьон и еще раз обвалят в панировочных сухарях. На растительном масле поджариваем их с двух сторон. Складываем стопочкой, пусть остынут. Займемся начинкой. Фарш, если нужно, разморозим, лук моем, чистим, и мелко режем, или же измельчаем в блендере. Немножко потушим капусту с морковью. Потрите сыр. В смазанную маслом посуду для выпекания укладываем половину макарон, затем слой тертых яиц и майонез.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 0.5 Чашки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Имбирь молотый — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки (можно заменить медом)
  • Уксус рисовый — 2 Ст. ложки (можно яблочный)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Перец острый — 0.5 Ст. ложки

Как приготовить Маринад для говядины

Яндекс.Маркет
Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной  терке.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: