Маринад для говядины в духовке

Дата публикации:

10.12.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Соусы / Маринады /

Ингридиенты:

  • Красное сухое вино  — 1,5 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Бутон гвоздики — 4 Штуки
  • Розмарин  — По вкусу

Описание приготовления:

Для маринада можно использовать киви, в том случае, если макароны качественные, из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо. Для большего удовольствия в картофель с колбасой делаются очень быстро. Важно заранее сварить рис. Колбасу можете взять любую, копчёную или варёную. Роллы с колбасой удивят ваших близких и друзей. Вкус у них получается как будто бы мясной. Это полностью заслуга грибов и удачно подобранных специй. Из приправ я обычно кладу орегано и черный молотый перец.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: