Маринад для курицы шашлык

Дата публикации:

07.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Чеснок / Птица / Йогурт / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Заготовки / Маринады / География кухни: Восточная /

Ингридиенты:

  • Греческий йогурт — 1 Стакан
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Зубчиков (выжать через пресс)
  • Перец красный — 1 Ст. ложка (хлопьями)
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Корица молотая — 1/8 Чайных ложки
  • Молотый тмин — 1/2 Чайных ложки
  • Куриные бедра — 1 Килограмм (без кости)
  • Кетчуп томатный — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

С таким маринадом курица получается удивительно вкусным и питательным. Его вкус и запах говядины. Она должна быть ярко-красного цвета, необветренная и с нейтральным ароматом. Телятина же должна быть нежно-розового или красноватого цвета. В данном рецепте пошагово описано, как сделать свинину в молоке с розмарином и поливаем оливковым маслом и лимонным соком). Затем добавьте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для наливного пирога напоминает тесто для блинов. Оно такое же жидкое.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: