Маринад для шашлыка из свинины с кефиром

Дата публикации:

08.03.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Кефир / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соусы / Маринады /

Описание приготовления:

Маринад для мяса легкими движениями превращается в о вкуснейшее блюдо, которое вас поразит и вкусом, и внешним видом. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предложу вам вариант, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон, складывается по диагонали и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не только правильно сварить, но и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду и ли кастрюлю. Включите средний огонь и оставьте тушиться на 4-5 часов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (ошеек)
  • Кефир — 300 Грамм (3,2% жирности)
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Маринад для шашлыка из свинины с кефиром

Маринованные шампиньоны  нарезаем тонкими пластинками или тоже  мелко нарезаем.

Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже мелко нарезаем.

Жарить по  3-4 мин. С обоих сторон. Таким  методом испечь все оладьи.

Жарить по 3-4 мин. С обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Смешайте все  до однородности. Добавьте специи по своему  усмотрению: кольцами или полукольцами.

Смешайте все до однородности. Добавьте специи по своему усмотрению: кольцами или полукольцами.

А через  10 минут после картофеля можно  положить капусту.

А через 10 минут после картофеля можно положить капусту.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Копченую колбасу  порежьте тонкой соломкой и обжарьте на  растительном масле.

Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринад для шашлыка из свинины с кефиром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринад для шашлыка из свинины с кефиром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем