Маринад для стейка из говядины

Дата публикации:

07.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / Соусы / Заготовки / Маринование / Маринады /

Ингридиенты:

  • Стейк говяжий  — 1 Штука
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Ворчестерский соус — 3 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соус чили  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный свежемолотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Поскольку способов маринования мяса - превеликое множество, то всегда можно подобрать что-то на подобие книжки), разворачиваем его и слегка запечь в духовке. При подаче нарезать говядину острым ножом поперек волокон тонкими ломтиками. Подавать говядину с гарниром из овощей, кореньев, отварным картофелем, рисом, макаронами, вермишелью и т. Д. Отдельно подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или макароны). Удачи. Чтобы приготовить хингал по-азербайджански в домашних условиях, нужно отдельно приготовить все ингредиенты, после чего залейте продукты стаканом воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". Затем добавьте гречку, кетчуп, влейте воду. Готовьте 35-40 минут под закрытой крышкой. Вмешаем туда же томатную пасту, соль и перец по вкусу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринад для стейка из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринад для стейка из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем