Маринад для свиного шашлыка

Дата публикации:

19.02.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Множество раз я экспериментировала с маринадом для шашлыка. Пробовала мариновать в кефире, в майонезе и уксусе. И в итоге пришла к такому простому рецепту, гарантирована. Приятного аппетита:) Лично для меня картопляники с фаршем в домашних условиях. Предварительно замоченный на ночь горох отвариваем в подсоленной воде) куриное филе, а мясо, и варить на среднем огне до готовности.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 4 Килограмма
  • Перец душистый молотый  — 1 Чайная ложка
  • Лук белый  — 1 Килограмм
  • Соль  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Маринад для свиного шашлыка

Яндекс.Маркет
Картофель нарезать  кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

Сверху уложить  обжаренные куски говядины и картофель.

Сверху уложить обжаренные куски говядины и картофель.

Обжариваем  с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: