Маринад для телятины

Дата публикации:

02.04.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Соусы / Заготовки / Маринование / Маринады /

Ингридиенты:

  • Телятина  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Вино красное сухое  — 1 Стакан (хорошего качества)
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Розмарин сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Соль адыгейская — По вкусу

Описание приготовления:

Этот простой рецепт домашней колбасы из курицы. Если вы подадите блюдо с гарниром, так и без. Мясо получается нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте уксус (добавлять не слишком много).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: