Маринад из кефира для свинины

Дата публикации:

02.09.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соусы / Маринады /

Описание приготовления:

Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в куса рекомендую добавить также кабачки или картофель, например. Для разнообразия в ашего привычного ужина. Такие котлеты обязательно понравятся любителям орехов. Использовать можно соевый соус, вино, лимон, уксус, лук или даже киви. Оно неплохо разрушает связь волокон. Экспериментируйте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Кефир — 0.5 Литра
  • Базилик — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Маринад из кефира для свинины

Яндекс.Маркет
Когда пройдет  час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте  зажарку, пропустите все вместе через  мясорубку.

Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку.

Говяжью вырезку  обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Говяжью вырезку обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Сыр  натрите на терке и распределите сверху  шестым слоем.

Сыр натрите на терке и распределите сверху шестым слоем.

Листья капусты  выбирайте потоньше, так с ними будет  проще работать.

Листья капусты выбирайте потоньше, так с ними будет проще работать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: