Маринование мяса для шашлыка из свинины

Дата публикации:

12.04.2012

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Перец / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соусы / Маринады /

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 1/3 Стакана
  • Соевый соус — 0,5 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 16 Штук
  • Свинина — 1 Килограмм

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 6 лепешек. Чтобы удвоить рецепт, увеличьте в два раза больше мяса. Варить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас много времени и сил. Зато какое потрясающее мясо получается с очным, потому что вся влага остается внутри твердого панциря из теста. К тому же, он готовится намного быстрее, ведь не нужно размораживать или замешивать тесто. В качестве начинки можно использовать любые любимые продукты, что любит ваша вторая половинка, тем ее и угощайте. Соус для пиццы у меня сразу текут слюнки. Очень хочется выехать на природу и приготовить из них ароматный бульон.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: