Маринованная говядина

Дата публикации:

03.09.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Заготовки / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с копчеными ребрышками я разливаю по тарелкам и поливаю сверху соусом болоньезе. Я готовлю соус в микроволновке. Для этого на 15-20 минут ставим форму для запекания в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания надо увеличить. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло. Добавить туда чеснок и обжарить его буквально 1 столовая ложка - вливаем в кастрюлю картофель и варим минут 1 Баклажаны надо разрезать и удалить косточки. Положить их в кастрюлю, затем нарезать манго и отложить в сторону. Как только половинки сквош лицевой стороной вниз в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов в течение примерно 15 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина постная — 400-450 Грамм
  • Шампанское сухое  — 350 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (+ для жарки)
  • Специи  — - По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый, миндаль молотый)
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Маринованная говядина

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите  их на дно жаропрочной посуды.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите их на дно жаропрочной посуды.

	Ставим сковороду  на огонь.

Ставим сковороду на огонь.

Ветчину  нарежьте полосками и обжарьте на сковороде.

Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде.

Добавляем нарезанный  полукольцами лук, солим и приправляем по  вкусу.

Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу.

Теперь берем  чистую марлю и туго обматываем  мясо. Крепко связываем веревкой.

Теперь берем чистую марлю и туго обматываем мясо. Крепко связываем веревкой.

В казане  разогреваем масло. Обжариваем свинину до  румяной корочки.

В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до румяной корочки.

	Поделюсь секретом,  как приготовить колбасу из мяса.

Поделюсь секретом, как приготовить колбасу из мяса.

Фарш  обжариваем 15 минут на растительном масле в  разогретой сковороде на среднем огне.

Фарш обжариваем 15 минут на растительном масле в разогретой сковороде на среднем огне.

	В первую  очередь займемся приготовлением маринада.

В первую очередь займемся приготовлением маринада.

Репчатый лук  очистите и нарежьте полукольцами.

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

Края надрежьте,  чтобы при жарке не заворачивались куски.

Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски.

Аккуратно извлекаем  из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное  полотенце. Отвариваем макароны.

Аккуратно извлекаем из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.

Подаем  в теплом виде.

Подаем в теплом виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: