Маринованная говядина в духовке

Дата публикации:

31.12.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном, так и в горячем виде. Удачи. Такие блинчики можно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого сочня, края соединяются таким образом, чтобы сверху оставался небольшой просвет. Придавите пирожки, сложите на противень и выпекайте в течении 20 минут.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1-2 Килограмм
  • Томатная паста — 1-2 Стаканов
  • Сахар — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное — 1/3 Стакана
  • Приправа для мяса — По вкусу
  • Виски — 1/3 Стакана

Как приготовить Маринованная говядина в духовке

Вот  и все - плов готов. По желанию можно  добавить чеснок и другие специи.

Вот и все - плов готов. По желанию можно добавить чеснок и другие специи.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их  до мягкости.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их до мягкости.

Смешиваем все  приправы в одной емкости и обваливаем в  муке и добавляем на сковороду к луку.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в муке и добавляем на сковороду к луку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот