Маринованная свинина

Дата публикации:

17.12.2010

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели. Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно сочное и яркое на вид - и кушать приятно, и настроение поднимает. Ну а готовить в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Петрушка — 2 Ст. ложки
  • Шалфей — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — 0.5 Чайных ложки
  • Розмарин — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Перец горошком — 1 Чайная ложка

Как приготовить Маринованная свинина

Яндекс.Маркет
Добавьте  сушеный имбирь, он придаст маринаду  аромат.

Добавьте сушеный имбирь, он придаст маринаду аромат.

Мясо  выложите на овощную подушку, остальные  овощи распределите вокруг.

Мясо выложите на овощную подушку, остальные овощи распределите вокруг.

Когда мясо  хорошо прожарится, его можно снимать и  пробовать. Приятной дегустации.

Когда мясо хорошо прожарится, его можно снимать и пробовать. Приятной дегустации.

Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.

Тем  временем можно очистить и нарезать  небольшими кусочками мясо.

Тем временем можно очистить и нарезать небольшими кусочками мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: