Маринованная свинина в духовке

Дата публикации:

20.02.2011

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с ткемали. Во-первых, из мяса здесь может быть только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Фарш посолить, поперчить по вкусу и варите до готовности. Подавать к столу со свежей зеленью и овощами. Дополнительный гарнир — по желанию. Печень промойте, дайте ей настояться в течение 15 минут. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.5-2 Килограмма
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Винный уксус — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 1 Штука
  • Петрушка — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица сухая — 1 Ст. ложка
  • Перец молотый — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Бульон — 50 Миллилитров

Как приготовить Маринованная свинина в духовке

Яндекс.Маркет
Помидоры моем,  делаем крестовые надрезы на каждом.

Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом.

Нарежьте куриную  грудку на длинные полоски.

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски.

Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Выложить салат  на тарелки. Сверху выложить ломтики  стейка по всей поверхности.

Выложить салат на тарелки. Сверху выложить ломтики стейка по всей поверхности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: