Маринованное мясо

Дата публикации:

24.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Заготовки / Маринование / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Красное мясо — 1 Килограмм (говядина, баранина)
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Уксус винный красный — 50 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
  • Розмарин свежий — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2 Дольки

Описание приготовления:

В качестве разнообразия или альтернативы привычным блюдам для ужина, свинина в ананасовом соусе станет отличным вариантом. Хочу рассказать вам прекрасный рецепт того, как приготовить баранину с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию. Кстати, чтобы приготовить перекус в дорогу, вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а вот все остальное — дело вкуса. Можно использовать острые или пряные, а при желании обойтись классикой: солью и перцем. Жарить от 12 до 15 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Замечательный, сытный пирожочек.
.
Какие 40 минут.
Кабачки были готовы е, все остальное по рецепту.
Здорово Большое спасибо, Светочка.
.
Уже варю.
Пахнет вкусно.
Тесто хорошее.
А с яйцами так-чем больше яиц, тем шикарнее.
Это, конечно, дело вкуса каждого.
Вкусный рецепт.
Спасибо.
Классные драники.
.
Приготовила, всем понравилось.
Очень вкусно и оригинально.
Здравствуйте.
Я болгарка и в прошлом году я была в кусная твоя баклава, приготовленная, как положено.
.
Вкусненько.
.
.
.
.
Спасибки.
.
.
.
.
.
.
.
Просто КЛАСС.
.
.
.
.
.
.
.
Тоже делаю, очень вкусно получается:roll: Попробуйте вам очень понравиться.
А главное так просто и вкусно.
.