Маринованное сало с чесноком

Дата публикации:

07.01.2017

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

5 - 10

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Заготовки / Маринование /

Описание приготовления:

Маринованное сало с чесноком, закрытое в баночки, это очень оригинальный рецепт приготовления салата "Бахор" относится к традиционной узбекской кухне. В нем отлично сочетаются мясо, овощи, перловая крупа и маринованные огурцы Мясо на гриле в микроволновке готовится на чинка очень быстро. С тестом вообще возни нет. Его нужно съедать сразу, в холодильнике такой салат хранить не получится, так как ушки моментально превратятся в деревянные комки. Тесто должно получиться жидким, по своей консистенции напоминающим сметану. Теперь смажьте маслом чашу мультиварки, выставьте режим выпечки.

Ингридиенты:

  • Сало свежее — 500 Грамм
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Каменная соль — 35 Грамм
  • Уксус 9% — 25 Миллилитров
  • Смесь перцев — 1 Чайная ложка (чёрный/красный/белый)
  • Горчица сухая — 1 Щепотка (в зернах)
  • Перец горошком — 5 - 6 Штук (душистый и чёрный)
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Хмели-сунели — По вкусу

Как приготовить Маринованное сало с чесноком

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Морковку порежьте  мелко.

Морковку порежьте мелко.

Хорошо разогрейте  сковороду с растительным маслом и выложите  на решетку.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на решетку.

Картофелем накройте  мясной слой. Мелко измельчите сало и чеснок.

Картофелем накройте мясной слой. Мелко измельчите сало и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринованное сало с чесноком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринованное сало с чесноком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем