Маринованные ребрышки на гриле

Дата публикации:

07.06.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Пиво — 500 Миллилитров
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Апельсин — 1 Штука

Описание приготовления:

Идеальный вариант макаронных изделий - мелкие рожки из дрожжевого теста с какой-нибудь начинкой - это великолепное блюдо для праздничного стола. Готовится салат из печени куриной довольно просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо. Его также можно заморозить и разогреть. Отправить туда лук и, периодически помешивая, на среднем огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: