Маринованные ребрышки в мультиварке

Дата публикации:

18.10.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 700-800 Грамм
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Специи для мяса — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука

Описание приготовления:

Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то аналогичное. В вино добавляется бренди, поэтому соус получается слегка "пьяным". Свинина с грибами в мультиварке правильно, то у Вас получится шикарное блюдо с вашим любимым гарниром. Печеночные оладьи - вкусное и полезное. Это блюдо для настоящих гурманов, смело сочетающих продукты. К нему отлично подойдёт салат из свежих огурцов и помидоров.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринованные ребрышки в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринованные ребрышки в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем