Маринованные свиные ребрышки

Дата публикации:

04.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт картошки со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно поставить на нижнюю полку в холодильник е. Вместо ветчины хорошо подойдет и деально. Свинина с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и обжарьте в мультиварке лук.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные — 1.5 Килограмма
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
  • Базилик сушеный — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи для мяса — По вкусу

Как приготовить Маринованные свиные ребрышки

Яндекс.Маркет
	Кладем жир  в разогретое оливковое масло и вытопим  его.

Кладем жир в разогретое оливковое масло и вытопим его.

Выньте мясо  из холодильника, слейте из миски вино.

Выньте мясо из холодильника, слейте из миски вино.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Потом натрите  к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Потом натрите к ингредиентам морковь на крупной тёрке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: