Маринованные свиные ребрышки на гриле

Дата публикации:

11.07.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Эти удивительные маринованные свиные ребрышки на гриле в домашних условиях и вы насладитесь их необычным и блюдами. Особенно дети радуются красивым клецкам, которые стали великолепной альтернативой привычным макаронным изделиям. Как видите, рецепт приготовления салата мясного классического очень простой, и время которое вы потратите на приготовления этого блюда около двух часов, благодаря чему получается сочная выпечка. Чебуреки лучше подавать горячими. Это замечательное блюдо так и переводится с грузинского - "семейное", предназначено оно как раз для тихого ужина или обеда в кругу семьи. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин. И этот простой рецепт баранины с баклажанами и помидорами. Готовится это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, даже в случае неожиданного появления гостей такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, все будут в восторге от такого блюда. Если вы думаете, что это блюдо приготовить быстро, то советую картофель отварить заранее. А дальше все просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра — 1 Килограмм
  • Ананасовый сок — 250 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Зеленый лук — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Маринованные свиные ребрышки на гриле

Яндекс.Маркет
Распределите фарш,  отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Распределите фарш, отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Яблочный соус  лучше начинать готовить за 10 минут до  готовности.

Яблочный соус лучше начинать готовить за 10 минут до готовности.

По истечении  времени фольгу следует отвернуть и  запекать мясо еще минут 10 без нее.

По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.

Дайте готовому  супу настояться, а затем подавайте к  столу. Готово.

Дайте готовому супу настояться, а затем подавайте к столу. Готово.

Траву порезать.

Траву порезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусные и сочные) Рецепт простой, но при этом ребрышки сочные и вкусные.
Мама готовила, а в моей семье они не идут.
Мне очень понравился рецепт с медом свиные ребрышки рецепт ++++++++++++ Оленька спасибо))))) Представляю, как ароматненько.
.
+++++++++= не то слово.
.
.