Маринованный ростбиф

Дата публикации:

28.06.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Ростбиф / Диета: Раздельное питание / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои м весом. В качестве начинки вы можете взять горчицу, например, аджику или любой другой любимый маринад. Канапе наверняка вызовут восторг у тех, кому повезет его попробовать. А поскольку все ингредиенты и сам способ приготовления не требуется никаких особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже не опытный повар. На гарнир можно отварить картофель, рис или макароны. Удачного приготовления.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Ст. ложка
  • Сушеный чеснок — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Соевый соус — 150 Миллилитров
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Маринованный ростбиф

А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Выпекаем макароны  20 минут при 190 градусах, до образования румяной  корочки.

Выпекаем макароны 20 минут при 190 градусах, до образования румяной корочки.

И  И выложите в форму. Включите духовку,  чтобы та разогрелась до 200 градусов.

И И выложите в форму. Включите духовку, чтобы та разогрелась до 200 градусов.

Берем  зелень петрушки, чеснок, томатную  пасту, измельчённый острый перец,  помидоры, а также снятое с кости и  обваливаем в них хорошенько мясо.

Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, помидоры, а также снятое с кости и обваливаем в них хорошенько мясо.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Лук  нарезаем полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Свинину убираем  со сковороды, перекладываем куда-нибудь.

Свинину убираем со сковороды, перекладываем куда-нибудь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Маринованный ростбиф видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Маринованный ростбиф - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем