Маринованный ростбиф

Дата публикации:

28.06.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Ростбиф / Диета: Раздельное питание / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои м весом. В качестве начинки вы можете взять горчицу, например, аджику или любой другой любимый маринад. Канапе наверняка вызовут восторг у тех, кому повезет его попробовать. А поскольку все ингредиенты и сам способ приготовления не требуется никаких особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже не опытный повар. На гарнир можно отварить картофель, рис или макароны. Удачного приготовления.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Ст. ложка
  • Сушеный чеснок — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Соевый соус — 150 Миллилитров
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Маринованный ростбиф

Яндекс.Маркет
А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Выпекаем макароны  20 минут при 190 градусах, до образования румяной  корочки.

Выпекаем макароны 20 минут при 190 градусах, до образования румяной корочки.

И  И выложите в форму. Включите духовку,  чтобы та разогрелась до 200 градусов.

И И выложите в форму. Включите духовку, чтобы та разогрелась до 200 градусов.

Берем  зелень петрушки, чеснок, томатную  пасту, измельчённый острый перец,  помидоры, а также снятое с кости и  обваливаем в них хорошенько мясо.

Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, помидоры, а также снятое с кости и обваливаем в них хорошенько мясо.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Лук  нарезаем полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Свинину убираем  со сковороды, перекладываем куда-нибудь.

Свинину убираем со сковороды, перекладываем куда-нибудь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: