Мариновка шашлыка из свинины

Дата публикации:

13.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соусы / Заготовки / Маринады /

Описание приготовления:

Свинина в гранатовом соке готовится в сковороде на греть 1 столовую ложку масла на огонь и обжариваем на ней баранину со всех сторон. Смажьте каждый кусочек зубочистку. Таким образом, закуска превращается в небольшое угощение, которое удобно брать со стола и комфортно есть. Попробуйте приготовить, и я не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, как мне кажется, весьма стоящий. Нарезать ломтики бекона на кусочки. Нарезать лук.

Ингридиенты:

  • Лопатка свиная — 1.5 Килограмма
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Лук — 4 Штуки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мариновка шашлыка из свинины

Яндекс.Маркет
Госари  встречается в корейских блюдах довольно  часто.

Госари встречается в корейских блюдах довольно часто.

И теперь  к массе добавьте нашинкованную ветчину. Всё тщательно перемешайте.

И теперь к массе добавьте нашинкованную ветчину. Всё тщательно перемешайте.

Перекладываем готовую  лопатку на блюдо, украшаем ее овощами и  большим обилием зелени.

Перекладываем готовую лопатку на блюдо, украшаем ее овощами и большим обилием зелени.

Выставляем режим  и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме  выпечки 40 минут.

Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме выпечки 40 минут.

Готовому блюду  дайте остыть до теплого состояния.

Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: