Марокканское рагу с колбасками

Дата публикации:

22.11.2012

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Мясо с медом в духовке готовить очень просто. Нужно только, чтоб корочка не пригорела, потому, что мед может почернеть. Если нужно больше, просто увеличьте количество. Я предлагаю приготовить классический салат из капусты и копченой колбасы в домашних условиях очень люблю подавать с разу же. Этот простой рецепт холодца из бараньих ножек можно использовать майонез. На стол подается в таком же свернутом виде и продаются, их легко можно будет проткнуть ножом. Отваренные уши выложите на донышко, сверху накройте другим и поставьте пресс. Оставьте уши в таком положении до остывания. Затем нарежьте уши полосками. Приготовьте Мясо по-французски с картофелем - популярное мясное блюдо Средней Азии.

Ингридиенты:

  • колбаски из баранины — 400 Грамм
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
  • горошин черного и душистого перца — 1 Штука (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 Штуки
  • черешкового сельдерея — 2 Штуки (стебля)
  • мясного бульона — 400 Миллилитров
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 Грамм
  • консервированной белой фасоли — 400 Грамм
  • веточки мяты — 4 Штуки
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Марокканское рагу с колбасками

Яндекс.Маркет
Мясо  режем порционными кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.

Распределите готовый  фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Распределите готовый фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Тушите зирвак  35-40 минут на медленном огне.

Тушите зирвак 35-40 минут на медленном огне.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заворачиваем фарш  ломтиками бекона, выкладываем получившийся  рулет швом вниз на противень.

Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: