Мастава по-узбекски

Дата публикации:

19.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Лук / Помидор / Баранина / Морковь / Блюдо: Супы / География кухни: Узбекская / Восточная /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 600 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Кинза — 1 Пучок
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Простокваша — 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец горошок — 6 Штук
  • Душистый перец — 4 Штуки
  • Зира молотая  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Мастава — отличный вариант для завтрака после обильного застолья. Сильная половина человечества оценит по достоинству этот рецепт. А готовится этот суп в кратчайшие сроки. Готовим. Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о чень простой и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в домашних условиях совсем не сложно. Главное — подобрать те специи, которые вы, кстати, можете менять на свое усмотрение. На мой взгляд, этот рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем