Мцвади в баклажанах

Дата публикации:

13.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • мякоть баранины  — 1 Килограмм
  • баклажан — 1 Килограмм
  • перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться котлеты с золотистым аппетитным цветом и необыкновенного вкуса. Как приготовить пиццу с сырокопченой колбасой. Из В состав этого блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы приправы с мяса не осыпались, лучше всего добавить их к яйцу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем