Медальон

Дата публикации:

16.10.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 80 Грамм (вырезка или шея)
  • Сыр  — 20 Грамм (твердый)
  • Майонез — 20 Грамм
  • Лук репа — 20 Грамм
  • Специи — 3 Грамма (соль, перец - на усмотрение )

Описание приготовления:

Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на бутерброд, но также подать в виде холодной закуски. Для приготовления копченого курдюка нам понадобится сам курдюк свежий, крупная соль, специи и коптильня (или просто манга). Копчу я его на ольховой щепе. Первым делом необходимо заняться тестом. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а также воду. Тщательно взбить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Классно Спасибо.
.
Как интересно.
+Спасибо за рецепт.
Кушайте на здоровье.
.
Красивость какая ++++ Вкуснятина.
.
+++++++++++++ Большое спасибо.
.
.
Вкусное мяско Ага.
.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусные штучки.
Вкусное и красивое блюдо.
.
Прелесть.
.
Забрала.
.
Спасиб, Ленуль.
.
Должно быть очень вкусно Очень.
Сразу видно руку профессионала.
Очень вкусно .
++++++ Спасибо.
.
Молодчинка.
Хороший рецептик.
ОТЛИЧНОЕ, ВКУСНОЕ МЯСКО.
Вкусненько Спасибо Ксюшик.
Вкусно.
Притоговила сегодня меданьёны, за основу взяла ваш рецепт.
Вкуснятина.
.
Очень простой и вкусный рецепт.
.
Как здорово.
Интересно надо попробовать.
Вкуснотонь.
1Обязательно приготовлю.
.
+А можно мандарин вместо апельсина.
.
Юленька, курочка вкуснючая получилась.
+++++++++++ Спасибо Дашунь.
Вкуснятина.
.
.
.
.
.
.
Как вкусно и красиво выглядит.
А можно с другими Я тоже для своих сладкоежек рецептик обязательно попробую.
.