Медальон из говядины

Дата публикации:

25.12.2009

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мой муж перепробовал разные способы создания этого горячего блюда. Что только ни куда не пропадут, но проявят себя в лучшей форме. С куриным фаршем – это вкусно, сытно, недорого, сделать их максимально вкусными. Так что - не бойтесь, даже если вы никогда не пробовали самсу. Вооружайтесь рецептом, берите нужные ингредиенты - и вперед, на кухню.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Соус томатный — 1/2 Чашки
  • Вино — 1/3 Чашки
  • Бульон куриный — 1,5 Стакана
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Медальон из говядины

Яндекс.Маркет
Обжариваем мясо  на сковороде с растительным маслом, солим и  перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

С  Смазываем блинчики сливочным маслом и  на небольшом  огне протушиваем лук и морковь до  мягкости.

С Смазываем блинчики сливочным маслом и на небольшом огне протушиваем лук и морковь до мягкости.

Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и  можете еще поварить минут 5-
Готовый                                                                                                       В сковороде разогреваем небольшое количество  растительного масла, обжариваем свинину до  готовности на оливковом масле.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и можете еще поварить минут 5- Готовый В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до готовности на оливковом масле.

Теперь готовим  соус.

Теперь готовим соус.

Лук нарежьте  полукольцами. 
                                                                                                     Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Лук нарежьте полукольцами. Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Потом добавьте  мелко порезанный сельдерей.

Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.

	Мясо кролика  моем и нарезаем кусочками, измельчаем  его через мясорубку.

Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку.

Добавьте яйца,  посолите и поперчите по вкусу. 
Все перемешайте.

Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Мясо помоем  и обсушим, удалим лишние пленки и  жилки.

Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жилки.

И  И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

И И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.

Маринованные опята  из банки откиньте на дуршлаг, пусть  высохнет.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, пусть высохнет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: