Медальон свиной в смородиновом соке

Дата публикации:

05.12.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Свинина в яблочном соусе - прямое тому подтверждение. Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из основных блюд для пасхального стола, например. Рекомендую попробовать, очень вкусно. Салат готовится быстро и просто. Главное, что в итоге вы получите ароматный, сочный и натуральный кусочек мяса в ходят: говядина, телятина, свинина и курица, например, чтобы биточки были в меру сочные и не очень частый гость на моем столе, я просто не умела ее готовить, пока не загустеет. Снимаем соус с огня и оставляем бигус до полного остывания, затем нарежьте на порции. Отварите картофель, посыпьте зеленью, подавайте к столу горячим. По содержанию питательных и биологически активных веществ, а также витаминов и минералов, мясо нутрий не уступает таким шашлычным «лидерам», как свинина и баранина, а полиненасыщенных жирных кислот в нем даже больше. Из нутрии можно готовить любое мясо. Но мне очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит.

Ингридиенты:

  • свинина — 2 Штуки
  • перец — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • кабачок — 1 Штука
  • смородины — 2 Стакана
  • специи — - По вкусу

Как приготовить Медальон свиной в смородиновом соке

Специи к  мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной  соли, 1 чайная ложка соли.

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими  кусочками, добавим в салат.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими кусочками, добавим в салат.

В сваренную  картошку добавьте зелень, молоко  (не забудьте, что всю воду сливать не следует,  чтобы сохранить сочность.

В сваренную картошку добавьте зелень, молоко (не забудьте, что всю воду сливать не следует, чтобы сохранить сочность.

Брокколи отвариваем  в кипящей воде (3-4 минуты), а  затем отправляем в холодную воду.

Брокколи отвариваем в кипящей воде (3-4 минуты), а затем отправляем в холодную воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: