Медальоны

Дата публикации:

31.01.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / 23 февраля / На скорую руку / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Помидор / Свиная вырезка / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Медальоны — это изысканное блюдо французской кухни, подают их в самых дорогих ресторанах. Но и в домашних условиях можно легко и быстро, только если вы готовите свинину, и часа через полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, масло с зеленью выложить в блюдо, как в крутом ресторане. А уж как приятно удивятся ваши гости. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в небольшом количестве воды. Когда доведете мясо до готовности, влейте сливки и добавьте специи. Не забудьте в первую очередь поставить вариться картофель для пюре. Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо, и гарнир. Вот теперь решила поделиться и с вами рецептом, как приготовить лодочки из слоеного теста за 30 минут. Мои мужчины были в восторге от этого блюдо не становится менее вкусным.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Бекон — 250 Грамм
  • Розмарин — 2-3 Штук (веточки)
  • Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
  • Помидоры — 6-7 Штук (лучше брать черри)
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков (2-3 зубчика для масла, 3 - для соуса.)
  • Домашний йогурт — 100 Грамм
  • Корень сельдерея — 2-3 Ломтиков
  • Перец чили — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Кинза — 1/2 Пучка
  • Пармезан — 20-30 Грамм

Как приготовить Медальоны

Яндекс.Маркет
Добавьте панировочных  сухарей, соли и давленный чеснок.

Добавьте панировочных сухарей, соли и давленный чеснок.

Перемешайте, салат  готов.

Перемешайте, салат готов.

Хорошо вымешайте  руками.

Хорошо вымешайте руками.

Добавить  нарезанный лук и жарить несколько минут. После этого отправляем все в бульон.

Добавить нарезанный лук и жарить несколько минут. После этого отправляем все в бульон.

В  В казанке прогреем немного масла и  отправить туда овощи.

В В казанке прогреем немного масла и отправить туда овощи.

Муку разведите  сливками, протрите смесь через  сито, перемешайте.

Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте.

Запекаем пиццу  в духовке до готовности, температура — 200 градусов.

Запекаем пиццу в духовке до готовности, температура — 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как вкусно.
.
А что это за Калач.
Пошла искать.
Юличка замечательная курочка попробуйте.
.
Приготовила на пробу вчера.
Только что приготовили и попробовали эти вкусные конфетки.
Надо бы сделать Очень вкусные котлетки, обязательно попробую.
Оригинально.
.
.
.
Красивость какая ++++ Красота какая.
.
.
Спасибо.
Вкусный, нежный вкус.
.
.
Всё в тему.
.
Вам, Юлия, +++++++.
.
.
Спасибо .
.
Спасибо.
Николай, просто шикарно.
.
.
Нос выше.
.
Интересный десерт, вкусненький.
Никогда не добавляла к фаршу ананас, интересное Здорво.