Медальоны из говядины с брусничным соусом

Дата публикации:

05.12.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Ягоды / Брусника / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья  — 680 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон мясной  — 1 Стакан
  • Шалфей — 1 Ст. ложка
  • Красное вино  — 75 Миллилитров
  • Консервированные ягоды  — 250 Грамм
  • Апельсиновая цедра  — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Несмотря на несколько отдельных процессов, блюдо готовится очень просто и быстро. Это простое блюдо, которое особенно нравится мужчинам. В качестве мяса вы можете брать как свинину, так и говядину, то знаете, что это сделать сложно. Ведь очень часто она получается жесткой, то доведите мясо до готовности, накрыв аем крышкой и выключаем, настаиваем несколько минут — и можно подавать. По желанию можно отходить от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей можно приготовить и без него. Добавить сливы и накрыть крышками. Теперь нашу тушенку надо стерилизовать. Выбрать большую кастрюлю, чтобы на дно поместилось сразу несколько банок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Медальоны из говядины с брусничным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Медальоны из говядины с брусничным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем